OFICINA:DECLARAÇÃO IMPOSTO DE RENDA PESSOA FÍSICA 2018 - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Gallina, Daniela; Frigeri, Lucimar Angela; Speorin, Paulo Cezar (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Foi realizado no dia 10/03/2018 na Unoesc de Chapecó o Curso de Extensão – Declaração Imposto de Renda Pessoa Física 2018, ministrado pelas professoras Daniela Gallina e Lucimar Angela Frigeri. A atividade foi organizada pelos cursos de Administração e Ciências Contábeis, com o objetivo de demonstrar aos participantes os conceitos que envolvem o IRPF, por meio de exemplos práticos e preenchimento da Declaração de Imposto de Renda.