ACADÊMICOS DO CURSO DE ADMINISTRAÇÃO PARTICIPAM DA FEIRA EXPEN 2018 - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Favretto, Jacir (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 16 de março de 2018, acadêmicos do Curso de Administração da Unoesc Chapecó, da 7ª fase, na disciplina de Pesquisa Operacional, ministrada pelo professor Jacir Favretto, participaram de Aula In Company, na Feira Expen 2018 (Transformação Digital para o seu negócio) no Centro de Eventos Plínio Arlindo de Nes em Chapecó. Na oportunidade os acadêmicos prestigiaram a palestra do Sr. Antonio Marcon sobre o assunto "Novas fronteiras dos benefícios fiscais para inovação". A feira é focada em soluções empresariais e nessa edição teve o tema "Transformação Digital". Os acadêmicos tiveram a oportunidade, além palestra, de visitar as empresas que estiveram apresentando seus produtos e serviços.