Lançamento Rede de Mulhere Empreendedora-Unoesc Chapecó - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Dalbosco, Inocencia Boita; Pavan, Daiane; Basso, Carla de Almeida Martins (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 5 de setembro de 2017, aconteceu na Unoesc Chapecó o lançamento da Rede Mulher Empreendedora (RME) que estará sediada no Centro de Gestão e Empreendedorismo, evento coordenado pelas professoras do Curso de Administração Carla Fabiana Cazella e Inocencia Boita Dalbosco . Para marcar o evento, a Unoesc recebeu a Sra. Luciane Fornari Embaixadora da RME Região Oeste de SC, indicada pela equipe do PEIEX Chapecó, que palestrou sobre projetos inovadores e fez o público se inspirar com palavras de motivação. Na sequencia, a empreendedora Beatriz B. A. Cricci compartilhou seu case de sucesso intitulado: “Do quintal para o mundo: a trajetória da Br Goods”. O publico de mais de 150 mulheres lotou o auditório da Unoesc. O evento foi promovido pelo Centro de Gestão e Empreendedorismo - CGE da Unoesc em parceria com o Curso de Administração e o PEIEX Chapecó . Destacamos a participação das acadêmicas do Curso de Administração e da equipe do PEIEX Chapecó na organização do evento, o qual surpreendeu o público trazendo historias empreendedoras de superação e determinação.