Aula Magna Curso de Administração - O profissional da Administração na Contemporaneidade - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Dalbosco, Inocencia Boita; Pavan, Daiane; Pinzetta, Gilberto (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Aconteceu na noite de 16 de março de 2017, na Unoesc de Chapecó, a Aula Magna do Curso de Administração com o tema “O profissional da Administração na Contemporaneidade”. A aula foi proferida pelo professor Dr. Carlos Eduardo Carvalho, coordenador do Doutorado em Administração da Unoesc, que versou acerca do profissional contemporâneo, evidenciando os novos cenários e perspectivas sociais, ambientais e econômicas para o Administrador.