Visita Técnica - Associação de Catadores Nova Vida - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Boita Dalbosco, Inocencia; Pavan, Daiane (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
No dia 11/04/2017 os alunos do curso de Administração da Unoesc Chapecó realizaram visita técnica na Associação de Catadores de Materiais Recicláveis Nova Vida. A visita faz parte da programação da disciplina de Administração da Produção, ministrada pelo professor Darlan José Roman, e teve como objetivo a exploração de conceitos teóricos e possibilidades de aplicação no mundo real. Dentre os conteúdos discutidos na ocasião destacam-se: arranjo físico, saúde e segurança no trabalho, fluxo de produção e movimentação de materiais. A partir da experiência e conhecimento oriundos da visita, serão elaboradas propostas de melhoria operacional que serão disponibilizadas para a Associação. A apresentação das propostas está previsto para acontecer na data de 20/06/2017 e contará com a presença de alunos, professores e profissionais da organização.