Acadêmicos do Curso de Administração participam do MEETUP SC - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Pinzetta, Gilberto (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 15 de março de 2017 aconteceu o 19º MEETUP STARTUP SC em Chapecó, na oportunidade os acadêmicos do Curso de Administração participaram do evento que tem origem no projeto Startup SC, com objetivo de promover o desenvolvimento e o fortalecimento das Startups Catarinenses, sendo um projeto do Sebrae/SC que busca desenvolver e promover empreendimentos inovadores em todo o estado.