Professores, acadêmicos e egressos do Curso de Administração participam da 7ª Noite Cultural ''Ong Verde Vida'' - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Boita Dalbosco, Inocencia; Pavan, Daiane; Guarda, Solange Maria (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Na noite de 08 de julho de 2017,a Ong Verde Vida promoveu a sétima edição da sua tradicional Noite Cultural, na oportunidade foram apresentadas atividades culturais socioeducativas desenvolvidas pelo programa ao logo dos últimos meses. O evento aconteceu no Teatro do Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nês em Chapecó e teve por inicio às 19h30, e contou com um publico de 500 pessoas. Para o professor Odair Balen, coordenador da ONG Verde Vida, alinhar cultura , educação e cidadania é dos objetivos principais do programa socioeducativo. Para o acadêmico Adilson Pimel, presidente da empresa junior, prestigiar um evento desta magnitude e poder auxiliar na venda dos ingressos é gratificante , pois com este programa temos a prova que a educação é transformadora.