Viagem de Estudos e Visitas Técnicas - Cazella, Carla; Gosch, Aline (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Acadêmicos do Curso de Administração da Unoescc Chapecó, realizaram Viagem de Estudos e Visitas Técnica à Florianópolis e Itajaí SC, entre os dias 08 a 10/06/2017, acompanhados pela Coordenação do Curso - Professora Carla Fabiana Cazella. As visitas aconteceram na Sede do CRA – SC (Florianópolis), Sapiens Parque (Florianópolis), Softplan (Florianópolis), Porto de Itajaí SC, e visita ao parque Beto Carreiro Word. O Objetivo do projeto é formar profissionais capazes de aliar a competência profissional, científica e humanística para atuarem em diferentes contextos organizacionais e sociais com ética, responsabilidade social e ambiental.