Professores do curso de administração coordenam a 1ª ação de exportação /peiex unoesc - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Boita Dalbosco, Inocencia; Pinzetta, Gilberto; Pavan, Daiane; de Almeida Martins Basso, Calra (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 6 de junho, aconteceu na Unoesc em Chapecó a 1ª Ação de Exportação do Núcleo Operacional de Santa Catarina. O evento teve como objetivo estimular as exportações de micro, pequenas e médias empresas capixabas atendidas pelo Programa de Qualificação para Exportação (PEIEX), a Agência Brasileira de Promoção das Exportações (ApexBrasil), em parceria com a Unoesc. Durante a ação, foram realizadas rodadas de negócios e orientações sobre exportação. Mais de 40 empresas participaram, sendo cinco comerciais exportadoras e parceiros como o Banco do Brasil e FEDEX. Todas as participantes, são atendidas pelo PEIEX, que prepara os empreendedores para atuar no mercado internacional