Professores da UNOESC visitam Universidades no Rio grande do Sul - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Pinzetta, Gilberto (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
No dia 18 de maio de 2017, professores da Unoesc realizaram visitas técnicas a UCS em Caxias do Sul e a UNIVATES em Lajeado /RS . O objetivo das visitas foi conhecer como as universidades atuam com a inovação e prestação de serviços de laboratórios. De acordo com a professora Carla Cazella, coordenadora do Curso de Administração da Unoesc Chapecó, o benchmarking foi de extrema importância “fomos muito bem recebidos pelos colegas do Rio Grande do Sul”.