VISITA TÉCNICA APTI ALIMENTOS - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Boita Dalbosco, Inocencia; Pavan, Daiane; Pinzetta, Gilberto (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Com o propósito de aperfeiçoar a prática profissional dos acadêmicos da 5º Fase do curso de Administração da disciplina de Administração de Materiais e Logística, realizou-se uma visita técnica na Empresa APTI Alimentos O destaque é que a empresa com 30 anos de história gera mais de 600 empregos diretos e conta com uma equipe de mais de 160 representantes comerciais, além de distribuidores e atacadistas. Possui mais de 30.000m2 de área construída e com capacidade produtiva de 7.500 toneladas/mês, a empresa está cada dia mais presente na mesa do consumidor brasileiro. Os acadêmicos puderam visualizar na prática a teoria aprendida em sala de aula sobre a gestão logística da empresa. Os alunos não somente constataram na empresa visitada o conhecimento adquirido na atividade acadêmica, mas agregaram valores pessoais e profissionais, além de estarem ainda mais motivados para o exercício futuro da profissão de Administrador.