2º FÓRUM DO DIA DA LIBERDADE DE IMPOSTOS - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Rodniski, Cleber Marcos; Speorin, Paulo Cezar; Gallina, Daniela; Frigeri, Lucimar Angela (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 01 de junho de 2017 foi realizado o segundo Fórum do Dia da Liberdade de Impostos, coordenada pela CDL Jovem Chapecó, buscou questionar e debater a questão tributária com a presença de especialistas através de diferentes visões, Roberto Merlo, Diretor Administrativo e Financeiro da Associação Chapecoense de Futebol demonstrando o impacto na questão contábil e Michel Braz, professor da Unochapecó e Unoesc Oficial através visão jurídica e legal. Um grande trabalho realizado por todos os membros da CDL Jovem Chapecó, na realização do fórum e da ação junto ao Posto Gambatto, na venda de 3.000 Litros de Gasolina sem a tributação de impostos.