Aula In Company SPO Comunicações - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Bonan, Alexandre Marcos (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
No dia 22 de maio os acadêmicos do Curso De Administração e Comercio Exterior na Disciplina De Recursos Humanos I realizam uma aula In Compay na agencia SPO Comunicação. Os mesmos foram recepcionas pelo Sr. Egberto Dias diretor e proprietária, este apresentou sua forma de administrar a agência, sua visão de mercado e também a forma de gerencias as pessoas, as quais para ele fazem toda a diferença em uma organização. Um dos grandes diferencia da agência está em focar em ambiente de trabalho totalmente diferente dos encontrados atualmente, onde o colaborador tenha liberdade para realizar suas atividades – segundo o diretor “Mais liberdade significa mais compromisso e mais responsabilidade”. A aula apresentou para os acadêmicos princípios de gestão de pessoas extremamente modernos, avançados de vanguardas, trazendo a tona que é possível sim ter ambiente descontraídos, harmônicos e produtivos ao mesmo tempo.