VISITA TÉCNICA À EMPRESA REC – RECICLAGEM ELETRÔNICA CHAPECÓ - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Speorin, Paulo Cezar; Gazzoni dos Passos, Manuela (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 18 de novembro de 2017, acadêmicos do Curso de Administração da Unoesc Chapecó, por meio da disciplina de Gestão Ambiental ministrada pela professora Manuela Gazzoni dos Passos, visitaram a empresa REC – Reciclagem eletrônica Chapecó. Na oportunidade os alunos conheceram a empresa sob acompanhamento do Sr. André Filho, também foi possível a troca de experiência vivenciada pelos alunos na teoria e na prática. Seguro relato da aluna Ana Flávia Biavatti ‘’Com certeza essa visita foi de grande importância! Muito conhecimento e aprendizagem, obrigada profª Manuela pelas oportunidades e Andre pela receptividade’’.