AULA MAGNA DOS CURSOS DE SISTEMAS DE INFORMAÇÃO E ENGENHARIA DA COMPUTAÇÃO - Zonta, Tiago; Duarte, Ana Marcia Debiasi; Hennrichs, Jean Carlos (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
No dia 22 de março os acadêmicos dos cursos de Sistemas de Informação e Engenharia da Computação promoveram a Aula Magna com o egresso do curso de Sistemas de Informação Rudiney Altair Franceschi. Rudiney trouxe para os acadêmicos e comunidade a sua experiência profissional e abordou o tema: “O que eu gostaria de ter sabido quando era aluno”. Rudiney destacou a necessidade do conhecimento sobre processos e comunicação entre pessoas antes mesmo das ferramentas disponíveis. Também destacou a necessidade do domínio mínimo da língua Inglesa e falou sobre suas experiências como empreendedor e sua atuação na Pipefy. Após a palestra o também egresso do curso de Sistemas de Informação, Leonardo Centenaro, apresentou a criação da comunidade IT XAP com o objetivo de potencializar a área de TIC.