DIAGNÓSTICO DA GESTÃO DE ARMAZENAGEM EM UMA EMPRESA DO SETOR DE DISTRIBUIÇÃO - Cazella, Carla; Dalbosco, Inocencia Boita; Martins, Vagner Pereira (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
A satisfação e o atendimento às exigências dos clientes são considerados como uma das grandes premissas para aumentar a competitividade no atual ambiente de negócios. Pode-se destacar a atividade de armazenagem como um importante papel para o funcionamento eficiente de uma empresa, ganhando importância frente às atuais mudanças do mercado. O trabalho é de natureza qualitativa e consiste em um estudo de caso em uma distribuidora. O objetivo deste trabalho é realizar uma análise do diagnóstico e gestão de armazenagem em uma distribuidora. A empresa de distribuição e atacado de produtos: de bazar, como utilidades domésticas, cama, mesa e banho, guarda-chuvas, plásticos, ferragens, higiene, beleza, importados, material escolar e de escritório, brinquedos, flores, pesca, elétrico e chinelos que totalizam mais de três mil itens em estoque, é uma empresa de médio porte.