PARTICIPAÇÃO DO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA UNOESC CAMPUS CHAPECÓ NA "CORRIDA DO BEM" DO SESI - Laux, Rafael Cunha; Téo, Jucielly Carla; Pagliari, Paulo; Borsoi, Eduarda; Sirino, Natali; Pasqualotto, Jonathan Filipe; Schild, Rodrigo Vieira (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2016)
A participação dos acadêmicos de Educação Física da Unoesc Campus de Chapecó em eventos esportivos ou acadêmicos é estimulado pelos professores do curso, já que esse tipo de participação agrega conhecimentos e possibilita a vivencia prática.