AÇÃO SOCIAL EM DUAS ASSOCIAÇÕES DE CATADORES DE MATERIAIS RECICLÁVEIS EM CHAPECÓ - Sehnem, Simone; Cazella, Carla Fabiana; Ziger, Renata; Nascimento, Sabrina; Dalbosco, Inocencia Boita (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2016)
A turma 4 do Mestrado Profissional em Administração em parceria com a Diretoria de Graduação, Coordenadores de Curso de Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Lidera Júnior, Fundação Aury Bodanese e Aurora desenvolveram uma ação social junto a Associação de Catadores Marluz e Associação Nova Vida Asmavi do bairro São Pedro de Chapecó/SC. A iniciativa surgiu na disciplina de Sustentabilidade em Organizações ministrada pela profa. Dra. Simone Sehnem. O objetivo do projeto consistiu em engajar a comunidade acadêmica e entorno para doação de roupas, alimentos não perecíveis e produtos de higiene. Na manhã do dia 5 de agosto de 2016 o grupo se dirigiu até as dependências de duas Associações de catadores de materiais recicláveis realizou a entrega dos donativos.