CIÊNCIAS CONTÁBEIS E ADMINISTRAÇÃO: PARTICIPAÇÃO NO I WORKSHOP DE ESTRATÉGIAS DE ATENÇÃO AO IDOSO - Nascimento, Sabrina; Cazella, Carla Fabiana; Dalbosco, Inocencia Boita; Toffolo, Sandra Maria (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2016)
No dia 12 de setembro de 2016, aconteceu nas dependências da UNOESC Chapecó o I Workshop de Estratégias de Atenção ao Idoso que teve como objetivo realizar a integração entre o meio acadêmico e a comunidade idosa através de iniciativas de várias áreas do conhecimento em atenção ao público da melhor idade. Os cursos de graduação em Ciências Contábeis e Administração participaram da atividade com o Projeto Permanente de Educação Tributária: Bolo Tributário em que foram distribuídas fatias de bolo que representaram o impacto da carga tributária na prepração dos alimentos presentes no cotidiano das pessoas. Além, da Orientação do Planejamento Financeiro Familiar que visa auxiliar na gestão do orçamento doméstico por meio da educação financeira.