PROGRAMA COM VISÃO EDUCATIVA: PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO FAMILIAR UMA PRÁTICA SOCIAL NO CURSO DE ADMINISTRAÇÃO DA UNOESC CHAPECÓ _ O CASO DAS FAMÍLIAS DO RESIDENCIAL QUATRO ESTAÇÕES - Cazella, Carla; Dalbosco, Inocencia; Baldissera, Romulo; Pimmel, Adilson; Pivetta, Jaiana; Chittolina, Ana; Giacomelli, Geverson (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2016)
O foco da atividade foi sensibilizar os moradores sobre a importância do Planejamento Financeiro Familiar , com ênfase nas despesas que os mesmos terão ao adentrar na nova moradia, tais como: Condomínio, prestação habitacional, IPTU, entre outros. Vislumbrando qualidade de vida, economia e visão educativa.