DIA DE COOPERAR: COOPERAR É O MELHOR JEITO - Cazella, Carla Fabiana; Nascimento, Sabrina; Brustolin, Karine Schwaab; Pimmel, Adilson José; Pivetta, Jaiana Costa; Pinzetta, Gilberto; Beal, Diego (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2016)
No dia 02 de julho de 2016, A UNOESC Chapecó, em parceria com a Cooperativa Central Aurora Alimentos, participou do Dia de Cooperar: Cooperar é o melhor Jeito, com os cursos de Ciências Contábeis, Administração, Psicologia, Direito, Coordenação de Pesquisa e Extensão, Serviço de Atendimento Psicológico (SAP) e a Empresa Júnior. Entre os serviços gratuitos ofertados na praça Coronel Bertaso, das 9h ás 12h, estavam o Projeto de Orientação Profissional do Serviço de Atendimento Psicológico (SAP), o Projeto de Mediação e o Planejamento Financeiro Familiar. Localizada numa das regiões mais cooperativas do Estado de Santa Catarina, a Unoesc acredita no potencial do cooperativismo e incentiva sua prática como forma de fortalecimento da sociedade.