GRUPO DE ESTUDO EM PSICOFISIOLOGIA DO EXERCÍCIO (GEPSE/LABFEX/UNOESC CHAPECÓ) : RELATO DO SEGUNDO ANO DE ATIVIDADE - Laux, Rafael Cunha; Cviatkovski, Aline; Kuipers, Augusto; Somensi, Indianara Vicini; Geisel, Jean Christian Rita; Pasqualotto, Jonathan Filipe; Quevedo, Júlia de Gois; De Oliveira, Larissa Dornelles; Nehring, Mara Isabel Denardi; Backes, Rosane; et al. (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
No segundo ano o Grupo de estudo em Psicofisiologia do Exercício - GEPsE amplia suas linhas de pesquisa para três: a) Aspectos psicológicos e fisiológicos do exercício físico e Envelhecimento; b) Aspectos psicológicos e fisiológicos do exercício físico no ambiente de trabalho e c) Aspectos psicológicos e fisiológicos do exercício físico em diferentes populações e ambientes. O GEPsE é o grupo oficial do Laboratório de Fisiologia do Exercício - LABFEx, portanto, esse relato tem como objetivo registrar as ações desenvolvidas pelo grupo e pelo laboratório no decorrer do ano de 2019.