VISITA TÉCNICA EMPRESAS: PARQUE TECNOLÓGICO ITAIPU, ITAIPU BINACIONAL E BLASCOR TINTAS - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Atendendo a solicitação da professora Carla F. Cazella, apresento em seguida, relatório das atividades desenvolvidas durante visita às empresas: Parque Tecnológico Itaipu (PTI), Itaipu Binacional e Blascor Tintas.