VISÃO EMPREENDEDORA DE UMA STARTUP INSTALADA NA CIDADE DE CHAPECÓ - SC - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
O empreendedorismo e a inovação são fatores chaves para o sucesso de uma organização. A dinâmica empresa denominada Startup está predominando o mundo. A presente pesquisa busca explorar a visão empreendedora de uma Startup instalada na cidade de Chapecó - SC. O estudo classifica-se como estudo de caso e possui abordagem qualitativa. Os dados foram obtidos através da aplicação de um questionário com perguntas abertas e fechadas a uma empreendedora. Os resultados revelam que a Startup ainda enfrenta dificuldades para empreender e tem pouco incentivo. Oferece um produto/serviço inovador, preza pelo relacionamento humano, busca compreender o mercado no qual está inserida e as pessoas. Palavras-chave: Empreendedorismo, Inovação, Startups.