STARTUP EM INCUBAÇÃO: KAVEÁ SOLUÇÕES E GERENCIAMENTO DE ENERGIA - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Para atender todos os perfis de empreendedores principalmente os que estão começando em seus empreendimentos, é preciso ter conhecimento sobre alguns conceitos para melhor compreender o que exatamente é ser empreendedor e o que são as incubadoras. Onde será apresentado apenas uma breve definição nas seções seguintes pois este não é o objetivo principal do estudo.