EMPRESAS INCUBADAS E AS EXPECTATIVAS COM RELAÇÃO AOS IMPACTOS AUFERIDOS COM O PADRÃO DE CRESCIMENTO: UM ESTUDO DE CASO - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
O empreendedorismo, nos dias de hoje, é considerado importante na formulação de políticas governamentais voltadas para o desenvolvimento dos países, uma vez que existe claro entendimento de que tanto a ação empreendedora como oagente responsável por ela, no caso o empreendedor, são fundamentais para o crescimento econômico e para a geração de riquezas e empregos em uma sociedade. Com isso as incubadoras são reconhecidas como geradoras de conhecimento e informações de empresas, são locais onde nascem, crescem e se desenvolvem pequenos negócios. Com essa ideia o objetivo deste estudo foi analisar empresas e empreendedores que estejam em processo de pré-incubação, incubação ou startups, e também aprofundar um pouco mais no campo social destacando quais são os benefícios para a sociedade quais os resultados e impactos podem proporcionar.