PROFISSÕES EM FOCO PRODUTIVIDADE 4.0: COMO GERENCIAR SEU TEMPO PARA CONSTRUIR UMA CARREIRA EXTRAORDINÁRIA - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Em 10 de abril de 2019, os acadêmicos dos Cursos de Administração e Ciências Contábeis, juntamente com os professores Carla Cazella, Odair Balen e Daiane Pavan,Carla Fabiana Cazella, participam de palestra com o tema: PRODUTIVIDADE 4.0: COMO GERENCIAR SEU TEMPO PARA CONSTRUIR UMA CARREIRA EXTRAORDINÁRIA, tendo como palestrante o Sr. Adm. José Rafael de Medeiros Filho. Na oportunidade também palestrou o Presidente do CRA SC Adm. Paulo Sergio Jordani.