VISITA TÉCNICA - JB DUBLAGEM DE TECIDOS E NATURA - Cazella, Carla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Atendendo à solicitação da professora Carla F. Cazella, apresento em seguida, relatório das atividades desenvolvidas durante visita às empresas JB Dublagem de Tecidos, localizada na Estrada Samuel Aizemberg, 1440, Cooperativa, São Bernardo do Campo – SP e Natura Cosméticos, localizada na Rodovia Anhanguera, s/n, km 30,5, Cajamar – SP.