A Herança - De Vargas, Leonardo Garcia (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Resumo expandido com o objetivo demonstrar a prática do direito em situações cotidianas em nossa sociedade, e através delas obter conhecimento e desenvolver o senso crítico na área jurídica.