A Teoria do Medalhão - Puntel, Lucas (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
Um resumo expandido da obra "A Teoria do Medalhão" de Machado de Assis, que retrata como o indivíduo deveria se comportar com status.