DOM CASMURRO E O MACHISMO OCULTO - Ranzan Patel, Maria Cecilia (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2019)
O texto busca relacionar o livro "Dom Casmurro", escrito por Machado de Assis, com o Direito, vinculando, de forma breve, o mundo jurídico da época, com o da atualidade