ACADEMIC WEEK : INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EQUIPES MULTIDISCIPLINARES - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Zonta, Tiago; Brustolin, Karine Schwaab (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Entre os dias 10, 11 e 12 de setembro foi realizada a Academic Week - Inovação, Tecnologia e Equipes Multidisciplinares. O evento foi planejado em conjunto pelos cursos de Administração, Ciências Contábeis, Psicologia, Sistemas de Informação e Engenharia da Computação da Unoesc Chapecó, e teve como tema da palestra de abertura o Painel: Cidades Inteligentes #Pessoas Inteligentes. A atividade multidisciplinar foi bem recebida e elogiada pela comunidade acadêmica. O objetivo foi oportunizar o debate sobre a inserção da tecnologia, cada vez mais presente em todas as profissões, sendo imprescindível preparar pessoas capazes de interagir com o ambiente da inovação. No dia 11 nos Cursos de Administração e Ciências Contábeis, aconteceu o painel Empreendedorismo, Inovação e Carreiras, tendo como Mediador o professor Fernando Bencke, e as painelistas Jessica Romeiro Mota (Diretora da Agência de Inovação e Relações Institucionais), Tânia Durigon (Coordenadora do Curso de Administração Unoesc Joaçaba) e a Aliciane Novello (Diretora da Contassesc Contabilidade) e para finalizar a Academic Week, no dia 12 foi realizado o Painel dos Egressos – Desafios e Oportunidades na Carreira, tem como mediadora a professora Ieda Oro, os Egressos Ruberlan Picini, Mariana Angela de Bona e Graciela Martinelli. Para a Coordenadora dos Cursos de Administração e Ciências Contábeis Professora Carla Fabiana Cazella, foi um momento de muito aprendizado e de reencontro com nossos Egressos.