MEETUP - STARTUP SC 28º MEETUP STARTUPSC 2ª EDIÇÃO CHAPECÓ - Cazella, Carla; Gosch, Aline; de Almeida Martins Basso, Carla; Carvalho, Carlos Eduardo; Guarda, Solange Maria; Frigeri, Lucimar Angela (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 13 de Agosto de 2018, acadêmicos dos Cursos de Administração, Ciências Contábeis e NAF, da Unoesc Chapecó juntamente com professores e a coordenadora dos Cursos professor Carla Fabiana Cazella, participam do Meetup Programa StartupSC, projeto que vem sendo desenvolvido e fortalecendo as Startups em todo o Estado Catarinense. Para os alunos e professores, foi uma noite especial pois foi possível vislumbrar de grandes empreendedores, investidores, que cada vez mais vem impactando positivamente a matriz econômica de Santa Catarina. Na oportunidade, foram apresentadas curtas palestras e muitas dicas, técnicas e inspiração para desenvolver o próprio negócio. Para a coordenadora, professora Carla Cazella programas como esses abrilhantam cada vez mais o nosso conhecimento e de nossos alunos, e com esses startups e possível fazer muitos networking.