#TEORIA E PRÁTICA #MARKETING DIGITAL - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Pinzetta, Gilberto (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 13 de novembro de 2018, acadêmicos do curso de Administração, da 6ª fase por meio da disciplina de Administração de Marketing I, ministrada pelo professor Gilberto Pinzetta, de bate papo sobre Marketing Digital e Comunicação, com a facilitadora Francielle Mafessoni colaboradora da Universidade do Oeste de Santa Catarina -Unoesc.