A igreja do diabo - Auler, Tais (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
O conto fala sobre como o Diabo abriu sua própria igreja, ele desceu na terra e todas as virtudes viraram pecado, sua igreja se populariza muito rápido mas com o tempo ele percebe que ate o mais fraudulento esta fazendo caridade e percebe que o ser humano é uma eterna contradição.