CAMPANHA DO AGASALHO 2018 ROUPA BOA A GENTE DOA #AÇÃO SOCIAL - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Speorin, Paulo Cezar; Frigeri, Lucimar Angela; Gallina, Daniela (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 28 de junho de 2018, professores e acadêmicos dos Cursos de Administração e Ciências Contábeis , realizaram a entrega do material arrecadado em virtude da campanha do agasalho 2018. A doação dos agasalhos foi para o Abrigo Municipal de Chapecó/SC. A professora Carla Cazella agradece os alunos, professores e o envolvimento dos Cursos parceiros de Ciências Contábeis, Psicologia e Mestrado Profissional em Administração da Unoesc Chapecó.