OFICINA: MATEMÁTICA EM FOCO - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Guarda, Solange Maria (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Na noite de 09 de maio de 2018, acadêmicos dos Cursos de Administração e Ciências Contábeis da Unoesc Chapecó, juntamente com o NAF participaram de oficina gratuita de Matemática, tendo como facilitadora da oficina a professora Solange Mª Guarda. Na oportunidade a facilitadora trabalhou com os alunos o modo em que é utilizado a HP 12C.