CIÊNCIAS CONTÁBEIS EM FOCO ‘’DESAFIOS E PERSPECTIVAS DA PROFISSÃO’’ - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Rodniski, Cleber Marcos; Oro, Ieda Margarete; Frigeri, Lucimar Angela (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 14 de junho de 2018, os acadêmicos do Curso de Ciências Contábeis da Unoesc Chapecó, acompanhados pela Coordenação do Curso Carla Fabiana Cazella, professora Ieda Oro e o professor Cleber Marcos Rodniski, participam de bate papo sobre os ‘’Desafios e Perspectivas da Profissão’’, na oportunidade estiveram presentes o Sr. Alcindo Lopes, delegado do CRC/SC, Sra. Sonia Disner Presidente do Sindicont de Chapecó, e o Contador Lindomar Fabro. Os desafios e as perspectivas que cercam a profissão contábil, estão cada vez mais voltados a um mercado globalizado, e provocam mudanças na rotina dos profissionais da contabilidade e nas suas organizações, como qualquer outra profissão, precisamos estar atentos ao ambiente em que a profissão encontra-se inserida, pois precisamos planejar, as metas e objetivos, estratégias, tudo isto para se ter um bom resultado final. Para a coordenação do Curso professora Carla Fabiana Cazella, a atividade foi positiva e motivadora.