II Seminário Internacional sobre saúde, trabalho e educação X Semana Acadêmica do Curso de Psicologia e IX Semana Acadêmica do Curso de Administração - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Brustolin, Karine Schwaab (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Entre os dias 04, 05 e 06 de setembro de 2017, aconteceu na Unoesc Chapecó, o II Seminário Internacional de Saúde, Trabalho e Educação, juntamente com a X Semana Acadêmica do curso de Psicologia e IX Semana Acadêmica do curso de Administração. O evento foi um momento privilegiado para discussões temáticas envolvendo atividades de pesquisa, ensino e extensão. A relevância do evento, assenta-se na necessidade de uma formação interdisciplinar, por meio de debates e reflexões para responder a complexa realidade social e interações que permeiam as relações de trabalho, de comportamento e saúde dos sujeitos, grupos, organizações, etc. O evento contou com a participação de mais de 500 pessoas nos 3 dias de atividades.