Organização Sistemas e Métodos (OSM) realiza Atividade Vivencial na EPROS - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Basso, Carla de Almeida Martins (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
A disciplina de Organização Sistemas e Métodos (OSM), ministrada pela professora M.Sc. Carla Basso para os cursos de Administração, Contábeis e Sistemas de Informação, realizou no mês de novembro de 2017, uma atividade vivencial na EPROS Atacado e Distribuidor, com sede em Chapecó/SC. Os alunos visitaram a EPROS com o objetivo de fazer um diagnóstico de áreas da empresa que foram abordados em sala de aula. Após a visita os alunos estudaram as áreas analisadas e apresentaram aos gestores (Sr. Paulo Roberto dos Reis e a Sra. Elisiane Reis) um diagnóstico da empresa e propostas de melhorias na organização. A professora Carla, salienta a relevância da iniciativa para a formação dos alunos e considerou a atividade uma diferenciação, pela qual agradece a empresa EPROS Atacado e Distribuidor pela recepção. Depoimento da aluna Daiane Carla Nicolau, de Ciências Contábeis: “Em visita a Epros podemos observar e vivenciar várias situações das quais estávamos estudando em sala de aula, o que facilitou muito a compreensão do assunto para quem trabalha em áreas diferentes ou estão no início da carreira profissional. Todos gostaram, pois a visita agregou muito conhecimento, o que nos impulsiona para a vida acadêmica e profissional. A empresa está bem estruturada, recebeu a todos com muito carinho e atenção para coleta dos dados necessários para realização do trabalho. Na apresentação em sala no dia 20/11, todas as melhorias sugeridas pelos alunos foram bem aceitas pelos gestores no qual vão absorver e implantar na empresa. Agradecemos a empresa e a Prof° Carla pela oportunidade”.