Curso de Administração Unoesc Chapecó participa da II Edição Céu Aberto - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Rodniski, Cleber Marcos; Gallina, Daniela; Frigeri, Lucimar Angela; Speorin, Paulo Cezar (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 05 de agosto de 2017, aconteceu a II edição do Céu Aberto que reuniu centenas de pessoas na Escola Parque Cidadã, no Bairro Efapi, em Chapecó. O programa é uma iniciativa da Prefeitura Municipal de Chapecó, em parceria com diversas entidades. A atividade contou com a participação do curso de Administração da Unoesc Chapecó, o acadêmico bolsista Lucas Batista orientou a população sobre o Planejamento Financeiro Familiar, com o objetivo de demonstrar que através da organização financeiro teremos melhor qualidade de vida.