Alunos do Curso de Administração e do MBA em Gestão Empresarial da Unoesc Chapecó realizam viagem de estudos à São Paulo - Cazella, Carla; Gosch, Aline (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Entre os dias 08 a 12 de março, estudantes do Curso de Administração e do MBA em Gestão Empresarial da Unoesc Chapecó, tiveram a oportunidade de visitar as Industrias na cidade de São Paulo e região e puderam observar modelos de gestão e de produção diferenciados, bem como ações de sustentabilidade, valorização dos colaboradores e estratégias de comercialização de produtos e de serviços. A vigem faz parte do projeto permanente de “Viagem de Estudos e Visitas Técnicas“, e tem como objetivo aliar a teoria a pratica, proporcionando vivencias empresarias diferenciadas, as quais contribuem de forma qualitativa para a formação dos alunos.