Campanha do Agasalho 2017/1 ’’Roupa Boa A Gente Doa’’ - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Frigeri, Lucimar Angela; Speorin, Paulo Cezar; Rodniski, Cleber Marcos (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 28 de junho de 2017, a Coordenadora do Curso de Administração, professora Carla Fabiana Cazella, juntamente com a acadêmica Fernanda Frohlich, realizaram a entrega do material arrecadado em virtude da campanha do agasalho 2017. A doação dos agasalhos foi para a Associação dos recicladores Raio de Luz – Amarluz de Chapecó/SC. A professora Carla Cazella agradece a Empresa Júnior Lidera Júnior, alunos, professores e o envolvimento dos Cursos parceiros de Ciências Contábeis, Psicologia e Mestrado Profissional em Administração da Unoesc Chapecó.