O exercício da Cidadania diante da Inclusão dos projetos Sociais ‘’Superação’’ - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Boita Dalbosco, Inocencia; Pavan, Daiane; Guarda, Solange Maria (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Em 19 de abril de 2017, a professora Dra. Camilia Susana Faler, representando o Centro De Gestão e Empreendedorismo (CGE), ministrou a palestra sobre o Exercício da Cidadania diante da inclusão dos projetos Sociais ‘’Superação’’, aos envolvidos com o programa Social do Município de Erval Grande RS. Dra. Camilia Susana Faler possui Graduação em Serviço Social, Mestrado em Saúde Coletiva e Doutorado em Serviço Social . Atualmente é professora da Universidade do Oeste de Santa Catarina. Tem experiência na área das ciências sociais aplicadas e humanas. Discute as seguintes linhas e temas - Saúde Coletiva, Políticas públicas de Saúde, Educação e Assistência Social. Intersetorialidade, educação e formação na saúde, gestão pública e social. Estado, Direitos Humanos e sociedade. Interdisciplinariedade, Responsabilidade Social, Família, adolescência e Juventude e atuação interprofissional nas políticas sociais. A professora também é responsável pelo escritório de projetos da Unoesc Chapecó.