Curso In Company Contaseg Contabilidade - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Boita Dalbosco, Inocencia; Pinzetta, Gilberto (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
Aconteceu no dia 27 de julho de 2017 (Quinta-feira) o Curso Noções de Processos de Comércio Exterior para Contabilidade (Curso In Company Contaseg Contabilidade) realizado pelo Centro de Gestão e empreendedorismo (CGE) e o Curso de Administração. O curso foi destinado aos colaboradores da CONTASEG Contabilidade com objetivo foi aprimorar os processo do Comércio Exterior que abrangem a área da contabilidade.