Núcleo de Atendimento Comunitário (NAC) participa do Céu Aberto - Cazella, Carla; Gosch, Aline; Speorin, Paulo Cezar; Gallina, Daniela; Frigeri, Lucimar Angela; Guarda, Solange Maria (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
O 1º Céu Aberto reuniu centenas de pessoas no Bairro São Pedro, em Chapecó, no dia 03 de junho de 2017, e ofertou diversos serviços à comunidade. O programa é uma iniciativa da Prefeitura de Chapecó em a parceria com diversos órgãos e entidades da sociedade chapecoense. O “Céu Aberto” é um programa de ruas abertas, idealizado para unir, interagir e integrar as pessoas, e oferecer serviços nas áreas de assistência social, saúde, educação, cultura, esporte e lazer. Neste dia foram desenvolvidas ações como: emissão de documentos, aferição da pressão arterial, oficinas cultuais, exames de diabetes, cortes de cabelo, dentre outras inúmeras atividades. Tudo isso ao som de música ao vivo e apresentações culturais, paralelamente a outras atividades. A atividade contou com a participação do Núcleo de Atendimento Comunitário (NAC) da UNOESC que envolve os cursos de Ciências Contábeis, Psicologia e Direito, e ainda participaram da atividade os cursos de Administração e Educação Física.