ANÁLISE DA ESTRUTURA ORGANIZACIONAL DA ÁREA DE MATERIAIS DA EMPRESA STAR DISTRIBUIDORA DE EMBALAGENS - Cazella, Carla Fabiana; Dalbosco, Inocencia Boita; Pavi, Bruno Henrique; Tabaldi, Fabiane Karla (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2018)
O artigo a seguir tem por objetivo realizar a análise da armazenagem e codificações de uma empresa do setor de embalagens, destacando-se a organização dos processos produtivos e os principais impactos dos resultados obtidos para toda organização. Para o presente artigo constituído por treze páginas teve-se base em periódicos escritos por diversos autores citados durante o mesmo, utilizando-se de pesquisa de campo (visita técnica) e materiais apresentados em aula aos acadêmicos- autores deste estudo. Analisando a gestão de armazenagem da empresa do ramo citado, obtiveram-se que sua gestão e alocação de equipamentos, estocagem, ainda podem ser melhoradas de acordo com funcionamento da organização, mudanças essas necessárias em prol de um beneficio interno e econômico notável pela equipe de colaboradores e gestores. Conclui-se que provocar uma melhora no processo de gestão de estocagem, focando em deixa-la organizada, nomeada, classificada de acordo com o que foi produzido, facilitará o acesso dos colaboradores, ocasionando ainda, uma saída mais rápida das mercadorias produzidas.