IMPLEMENTAÇÃO DO PROJETO DE EXTENSÃO “EDUCAÇÃO FÍSICA EM PESQUISA” - Zawadzki, Patrick; Téo, Jucielly Carla; Zanini, Daniela; Sbeghen, Mônica Raquel; Vieira, Mariluce Poerschke; Vieira, Sandra Rogéria; Pagliari, Paulo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Chapecó, 2016)
Durante o primeiro semestre de 2016 o Curso de Educação Física, da Unoesc Chapecó, implementou oficialmente, através de um projeto de extensão, a linha do grupo de pesquisa “Ciências da Vida em Pesquisa-CViP”, vinculado ao CNPQ, com objetivo de estabelecer um espaço de conexão entre a pesquisa produzida pela Unoesc Chapecó e as demandas sociais oriundas de profissionais, empresas, instituições de ensino e dos próprios acadêmicos dos cursos de bacharelado e licenciatura em Educação Física. Foram realizadas reuniões semanais para o desenvolvimento de melhorias de processos, produtos e serviços de inovação na área, e ainda, encontros específicos de coleta de dados e aplicação de intervenções.