FILHOS COM TDAH NA VISÃO DE MÃES PROFESSORAS - Klahold Rodrigues dos Reis, Paula Cristina; Dalla Cort, Fátima Aparecida (Unoesc & Ciência - ACHS, 2016)
Para que o Transtorno do Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH) seja melhor compreendido por todos e seja descrito o seu contexto educacional de forma clara e de fácil entendimento, foi assumido o desafio por parte de duas mães com filhos hiperativos de escrever um artigo não apenas explicando esse déficit, como também contextualizando-o dentro da realidade do dia a dia vivenciado por elas diante de momentos conflituosos e dos caminhos e soluções tomados. Para conceitualizar as informações apresentadas, foram inseridas citações de livros e sites relacionados a pesquisas sobre neurologia. Também, para enriquecimento do presente artigo, foram registrados os resultados observados diante desses jovens. Palavras-chave: TDAH. Mães. Escola.