TECNOLOGIA EDUCACIONAL: TENSÕES E POSSIBILIDADES - Turatti Secchi, Fabiana; Sbruzzi Berté, Cristiane (Unoesc & Ciência - ACHS, 2016)
Este trabalho é resultado de uma pesquisa realizada em escolas públicas da rede municipal e estadual de ensino do Município de Maravilha, SC, com professores que trabalham no Ensino Fundamental séries finais. Foi verificada a existência de recursos de informática nessas unidades escolares e as possibilidades e tensões que a utilização, ou não, desses recursos trazem ao processo de ensino e aprendizagem. Palavras-chave: Escola pública. Informática. Séries finais. Tecnologia.